Weißburgunder 2023 Thermenregion DAC - Perchtoldsdorf

0,75 l € 9,80

Weißburgunder

Florale Noten mit Frische und schönem Körper

  • Auszeichnung(en):
  • Einheit: 0,75 l
  • Grundeinheit: 1 l / € 13,07
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
  • Hergestellt: Österreich

9,80

Weindatenblatt

Vinifikation

Traubenschonende Verarbeitung, gekühlte Vergärung im Edelstahltank

Speisenbegleitung

passend zu Spargel, Fischgerichten und hellem Fleisch

Produktion

aus zertifizierter nachhaltiger Landwirtschaft „nachhaltig Austria“ LFBIS 4533950
  • Auszeichnung(en):
  • Lage: Haspel
  • Rieden-Karte: https://www.riedenkarten.at/201370/haspel
  • Böden: Der Boden ist eine lehmige, kalkhaltige Felsbraunerde aus Kalkschutt. Das Ausgangsmaterial dafür sind Schotter und Konglomerate des Wiener Beckens.
  • Erntedatum: Mitte September
  • Erntegradation: 19,5° KMW
  • Alkohol: 12,9%vol
  • Säure: 4,8 g/l
  • Trinkreife: 2024-2029
  • Qualitätskennzeichnung: geprüfter Qualitätswein LN 9487/24
  • Restzucker: 3,6 g/l
  • Verschluss: Drehverschluss
  • Weindatenblatt: Download

Zutaten und Nährwerte

  • Brennwert:
  • Kohlenhydrate: 0,36 g/100 ml
  • davon Zucker: 0,36 g/100 ml
  • Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost, Stabilisatoren: Mataweinsäure, Gummiarabicum, Antioxidantien: Schwefeldioxid
  • enthält: geringfügig Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz