St. Laurent 2023 Thermenregion DAC - Perchtoldsdorf

0,75 l € 8,67

Gehaltvoll, kräftig, mit feiner Tanninstruktur und Sauerkirscharomatik.

  • Auszeichnung(en):
  • Einheit: 0,75 l
  • Grundeinheit: 1 l / € 11,56
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
  • Hergestellt: Österreich

8,67

Weindatenblatt

Vinifikation

Bei diesem ausgezeichneten St. Laurent wird auf ein ausgereiftes Traubenmaterial geachtet und nach sorgfältiger vinifikation so dem Weinliebhabern ein wahres Vergnügen bereitet.

Speisenbegleitung

Passend zu Lamm, Steaks oder intensiv geschmorten Fleischtöpfen.

Produktion

aus zertifizierter nachhaltiger Landwirtschaft „nachhaltig Austria“ LFBIS 4533950
  • Auszeichnung(en):
  • Lage: Iglsee
  • Rieden-Karte: https://www.riedenkarten.at/201377/iglsee
  • Böden: Der Boden ist eine lehmige, kalkhaltige Felsbraunerde bzw. eine Lockersediment-Braunerde aus Kalkschutt und kalkigem Feinmaterial. Stellenweise tritt Braunlehm aus altem Verwitterungsmaterial auf. Im Untergrund stehen weitgehend Schotter und Konglomerate
  • Erntedatum: Mitte Oktober
  • Erntegradation: 19,5 ° KMW
  • Alkohol: 12,5 %vol
  • Säure: 5,3 g/l
  • Trinkreife: 2024-2030
  • Qualitätskennzeichnung: geprüfter Qualitätswein LN 09491/24
  • Restzucker: 2,7 g/l
  • Verschluss: Drehverschluss
  • Weindatenblatt: Download

Zutaten und Nährwerte

  • Brennwert: 317 kJ/76 kcal
  • Kohlenhydrate: 0,27 g/100 ml
  • davon Zucker: 0,27 g/100 ml
  • Zutaten: Trauben, Stabilisatoren: Metaweinsäure, Antioxidantien: Schwefeldioxid
  • enthält: geringfügig Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz