Dieser rubinrote St. Laurent zählt zu den regionstypischen Sorten der Thermenregion und ist harmonisch und ausgeglichen am Gaumen. Auffällig sind die ausgewogenen Beeren- und Kirschenaromen.
- Auszeichnung(en):Gold NÖ-Weinprämierung
- Einheit:0,75 l
- Hergestellt:Österreich
Weindatenblatt
Vinifikation
Bei diesem ausgezeichneten St. Laurent wird auf ein ausgereiftes Traubenmaterial geachtet. Nach einjähriger Lagerung wird abgefüllt und ein regionstypischster Wein darf von unseren Weinliebhabern verkostet werden.
Speisenbegleitung
Passend zu Lamm, Steaks oder intensiv geschmorten Fleischtöpfen.
Produktion
aus zertifizierter nachhaltiger Landwirtschaft „nachhaltig Austria“ LFBIS 4533950
- Auszeichnung(en):Gold NÖ-Weinprämierung
- Lage:Igelsee
- Rieden-Karte:https://www.riedenkarten.at/201377/iglsee
- Böden:warmer, sandiger, kalkhältiger Lehmboden
- Erntedatum:24.09.2020
- Erntegradation:22° KMW
- Alkohol:14,4 %vol
- Säure:5 g/l
- Restzucker:2,7 g/l - trocken
- Trinkreife:Lagerfähigkeit 5 bis 10 Jahre
- Verschluss:Drehverschluss
- Qualitätskennzeichnung:geprüfter Qualitätswein LN 14111/22