Familie Drexler-Leeb
Unsere Perchtoldsdorfer Wurzeln reichen bis in das Jahr 1699 zurück. Schon damals wie auch heute hatte der Weinbau einen großen Stellenwert. Seit 1928 ist die Produktion und Vermarktung im Haus in der Hochstraße angesiedelt.
Es arbeiten drei Generationen unter einem Dach
Monika - ist das Herzstück - die traditionelle und kreative Küche ist ihr Hauptaugenmerk.
Am Buffet, für Heurigenanfragen oder für die kreative Marketingarbeit ist Sandra zuständig, sie ist unser Ruhepol und hat den Überblick wenn es mal stressig wird.
Für die weinbaulichen und kellertechnischen Tätigkeiten ist Hannes zuständig, ebenso für die Fachfragen im Heurigenlokal.
Tatkräftige Unterstützung bekommen Sie als Gast von Herrn Hans. Sein Aufgabengebiet ist das Schnapsen und das Schmähführen mit den Gästen.
Der Jüngste im Haus, Hannes,kümmert sich um das Wohl unserer kleinsten Gäste – er findet gerne neue Spiel- und Bastelsachen – nicht immer für den Heurigen aber meistens dient dies als Vorwand.
Mit ihrem treuen, gutmütigen Hundeblick verzaubert unsere Fini alle Gäste.