Weißburgunder 2023 Thermenregion DAC - Perchtoldsdorf
0,75 l € 8,67
Florale Noten mit Frische und schönem Körper
- Auszeichnung(en):
- Einheit: 0,75 l
- Grundeinheit: 1 l / € 11,56
- Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
- Hergestellt: Österreich
Weindatenblatt
Vinifikation
Traubenschonende Verarbeitung, gekühlte Vergärung im EdelstahltankSpeisenbegleitung
passend zu Spargel, Fischgerichten und hellem FleischProduktion
aus zertifizierter nachhaltiger Landwirtschaft „nachhaltig Austria“ LFBIS 4533950- Auszeichnung(en):
- Lage: Haspel
- Rieden-Karte: https://www.riedenkarten.at/201370/haspel
- Böden: Der Boden ist eine lehmige, kalkhaltige Felsbraunerde aus Kalkschutt. Das Ausgangsmaterial dafür sind Schotter und Konglomerate des Wiener Beckens.
- Erntedatum: Mitte September
- Erntegradation: 19,5° KMW
- Alkohol: 12,9%vol
- Säure: 4,8 g/l
- Trinkreife: 2024-2029
- Qualitätskennzeichnung: geprüfter Qualitätswein LN 9487/24
- Restzucker: 3,6 g/l
- Verschluss: Drehverschluss
- Weindatenblatt: Download
Zutaten und Nährwerte
- Brennwert:
- Kohlenhydrate: 0,36 g/100 ml
- davon Zucker: 0,36 g/100 ml
- Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost, Stabilisatoren: Mataweinsäure, Gummiarabicum, Antioxidantien: Schwefeldioxid
- enthält: geringfügig Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz