Rotgipfler 2023 Thermenregion DAC - Perchtoldsdorf

0,75 l € 8,67

Traditionell vinifiziert mit schöner sortentypischer Fruchtaromatik

  • Auszeichnung(en):
  • Einheit: 0,75 l
  • Grundeinheit: 1 l / € 11,56
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
  • Hergestellt: Österreich

8,67

Weindatenblatt

Vinifikation

Traubenschonende Verarbeitung, gekühlte Vergärung im Edelstahltank, klassisch ausgebaut.

Speisenbegleitung

zu Käse, Süßspeisen, saftigen Rindsbraten mit dunkler Sauce und herzhaften asiatischen Gerichten

Produktion

aus zertifizierter nachhaltiger Landwirtschaft „nachhaltig Austria“ LFBIS 4533950
  • Auszeichnung(en):
  • Lage: Brunnerberg
  • Rieden-Karte: https://www.riedenkarten.at/201392/brunner-berg
  • Böden: Der Boden ist eine kalkhaltige, lehmig-tonige, mäßig bis gut speicherfähige Lockersediment-Baunerde aus einer Sedimentabfolge der Gießhübl-Formation der Gosau-Gruppe.
  • Erntedatum: Mitte September
  • Erntegradation: 20,5 ° KMW
  • Alkohol: 13,8 %vol
  • Säure: 5,1 g/l
  • Trinkreife: 2024-2029
  • Qualitätskennzeichnung: geprüfter Qualitätswein LN 9493/24
  • Restzucker: 3,8 g/l
  • Verschluss: Drehverschluss
  • Weindatenblatt: Download

Zutaten und Nährwerte

  • Brennwert:
  • Kohlenhydrate: 0,38 g/100 ml
  • davon Zucker: 0,38 g/100 ml
  • Zutaten: Trauben, Stabilisatoren: Mataweinsäure, Gummiarabicum, Antioxidantien: Schwefeldioxid
  • enthält: geringfügig Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz