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Unsere Schmankerl

Unser reichhaltiges kaltes und warmes Heurigenbuffet verwöhnt jeden Gaumen. Es gibt traditionelle Schmankerl, regionaltypische, saisonbezogene Gerichte, Grillspezialitäten und vegetarische Speisen.

Hier finden Sie unsere Speisekarte auch auf englisch.

Hier finden Sie einen Auszug unserer am Buffet erhältlichen Speisen und unserer spezielle Angebote zu Mittag ...

Warme Spezialitäten

  • Tagessuppe (Grießnockerl, Leberknödel oder Fritatten)
  • Saisonale Suppe
  • Schweinsschnitzel gebacken
  • Kümmelbraten
  • Schweinskarree
  • Faschierte Laibchen
  • Surknierling
  • Blunzengröstl
  • Blunzen
  • Leberwurst
  • Kalbskopf gebacken
  • Schopfbraten vom Grill
  • Hühnerschnitzel gebacken
  • Hendlhaxn gebacken oder gebraten
  • Hühnerflügerl gegrillt
  • Hühnerstreifen auf Blattsalat
  • Schinkenfleckerl

Vegetarisch

  • Emmentaler gebacken
  • Spinatstrudel
  • Kässpätzle

Beilagen

  • Knödel
  • Sauerkraut
  • Bratkartoffeln
  • Pommes frites
  • Kartoffelschmarrn

Salate

Erdäpfel, Gurke, Mais, Schwarzwurzel, Sellerie, Kraut, Fisolen, Bohnen, Grüner Salat

Griechischer Salat und Paradeiser - saisonabhängig 

An folgenden Wochentagen bieten wir Ihnen zu Mittag (solange der Vorrat reicht ...)

Dienstag

zartes Rindfleisch vom Wienerwaldrind mit Kohl und Erdäpfelschmarrn (Michael Trünkel, Wien)

Mittwoch (von Oktober bis Februar)

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel (Michael Trünkel, Wien)

Donnerstag

Rindsrouladen mit Teigwaren (Michael Trünkel, Wien)

Freitag

Kabeljau gebacken oder natur, im Herbst gibt es Karpfen vom Stift Geras

Sonn- und Feiertags

Kalbsnierenbraten mit Reis (Fleischerei Hössl, Brunn am Gebirge) - ausgenommen Hiataeinzug

Kalte Speisen

  • Diverse Käsesorten (BIO-Hofladen"Annahof", Laab im Walde)
  • Schinken, Preßwurst, Blunzen, Biowürstl (BIO-Hofladen "Annahof", Laab im Walde)
  • Heurigenaufstriche wie Liptauer, Ei, Thunfisch, Schmalz, Grammelschmalz und Verhackertes

Für unsere Kleinen

  • Knödel mit Saft
  • Schweinskinderschnitzel
  • Hühnerschnitzel
  • Hühnerschnitzel natur
  • Schinkenfleckerl
  • Beilagen: Pommes frites, Bratkartoffel, Petersilkartoffeln und diverse Salate

Saisonale Spezialitäten

Jänner - Februar: Lachs mit Gemüse und Sauce Bernaise, Räucherlachs mit Rösti

März: Lammkotelett mit Wildreis und Speckfisolen, Lammstelze mit Petersilkartoffeln

Mai: Spargel gebacken, Spargel mit Lachs, Spargel mit Prosciutto

Juni, Juli, August: Grillspezialitäten, Mozzarellaspieß im Speckmantel mit Feigensenf, Thunfisch auf Blattsalat, Vittello tonnato

September, Oktober: Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel, Kürbisgerichte, Most und Sturm

November: Ganslsuppe mit Bröselknödel, Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

Dezember: Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

Unsere Produkte beziehen wir von folgenden Betrieben

Wurst und Käse

BIO-Hofladen "Annahof" in Laab im Walde, Fa. Trünkel, Fa. Pfeiffer

Gebäck und Mehlspeisen

Bäckerei Szihn, Carl's Backgenuss, Bäckerei Ungersbäck

Fleisch und Geflügel

Wildspezialitäten Kriegler, Fleischerei Hössl, Michael Trünkel GmbH

Gemüse

Obst- und Gemüsegroßhandel Heinzl, Fa. Schuh


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